Lakers Fanclub

Offizieller Fanclub der SC Rapperswil Jona Lakers

Fanclubmannschaft

Der Lakersfanclub hat eine eigene Hockeymannschaft und spielt  auch an einer Fanclub-Meisterschaft mit.

Werte Eishockeyfreunde

Bereits ist die Saison 18/19 zu Ende gegangen. Das heisst auch, dass die Vorbereitungen für die nächste Saison begonnen haben.

Wir planen auf die kommende Saison unseren Lakers Cup etwas zu verändern. Natürlich bleiben wir beim Eishockeyspielen, möchten jedoch eine neue Form des Cup`s anstreben.

Dieses Jahr soll an diesem Abend (14. Dezember) Pondhockey gespielt werden.

Spielform:

1 Mannschaft a 4-6 Spieler (jeweils 4 Spieler sind auf dem Feld) und gespielt wird je nach Anmeldungen auf 2 oder 3 Spielfelder quer.

Es können auch 2 Mannschaften pro Club angemeldet werden.
Weitere Details werden wir nach der Sommerpause kommunizieren.

Turnierbeitrag für eine Mannschaft ist 200.- / Bei zwei Mannschaften sind es 350.- total.

Für uns wäre es ein cooler Anlass, um uns mit unseren jährlichen Saisongegner in einer anderen Form zu messen und einen gemütlichen Abend zu verbringen.

Auch werden wir versuchen ein Abendprogramm zu erstellen, damit auch die Frau, Kind oder Kollegen auf ihre Kosten kommen.

Für uns ist es ein erster Versuch, etwas Neues zu kreieren – was natürlich auch Aufwand bringt, welchen wir gerne auf uns nehmen.

Hierzu sind wir auch um jeden Sponsor / Gönner dankbar welcher uns finanziell unterstützen will.

Sponsoring Lakers Cup 2019
Flyer Sponsoring Lakers Cup 2019 Druck.pdf (507.75KB)
Sponsoring Lakers Cup 2019
Flyer Sponsoring Lakers Cup 2019 Druck.pdf (507.75KB)