Lakers Fanclub

Offizieller Fanclub der SC Rapperswil Jona Lakers

Willkommen auf unserer Webseite!

10.05.2019, 13:56

Infos Zum Cup sind Online

INFOS   mehr

10.03.2019, 13:08

Unsere Hockeymannschaft sucht "NACHWUCHS"!

Unsere Hockeymannschaft sucht "NACHWUCHS"! Kannst Du Schlittschuhlaufen und weisst wie man einen Hockeystock hält? Dann bist Du genau der richtige zur Verstärkung/Verbreiterung des Kaders. Bitte meldet euch...   mehr

Lakers IIS Fäscht mit dem Skateathon

Datum:09.11.2019

Das „SCRJ Lakers iis-Fäscht2019“ steigt am Samstag, 09. November in der St.Galler Kantonalbank Arena.

Gemeinsam mit den Partnerclubs aus Wetzikon, Glarus, Einsiedeln sowie dem Eislaufclub Rapperswil-Jona laden die SC Rapperswil-Jona Lakers Gross und Klein zu einem Tag mit zahllosen Attraktionen ein.

Das Nachwuchsfest der SCRJ Lakers und allen Partnerclubs bietet auf und neben dem Eis viel Spass für die ganze Familie. Im Zentrum steht wiederum der traditionelle Skateathon, bei welchem alle Teilnehmer möglichst viele Runden auf dem Eis in 6 Minuten absolvieren.
Notieren sie sich Datum. Wir sind sicher, dass auch für Sie etwas Spannendes dabei ist und freuen uns auf Ihren Besuch und die Unterstützung zugunsten des Nachwuchs