Lakersfanclub

Offizieller Fanclub der SC Rapperswil Jona Lakers

Willkommen auf unserer Webseite!

09.09.2017

Jahresprogramm Aktuallisiert

Das Jahresprogramm wurde Aktualisiert. Der Lakers Fanclub freut sich auf Spannende Bergegnungen   mehr

Lakers IIS Fäscht mit dem Skateathon

Datum:11.11.2017

Das „SCRJ Lakers iis-Fäscht2017“ steigt am Samstag, 11. November in der St.Galler Kantonalbank Arena.

Gemeinsam mit den Partnerclubs aus Wetzikon, Glarus, Einsiedeln sowie dem Eislaufclub Rapperswil-Jona laden die SC Rapperswil-Jona Lakers Gross und Klein zu einem Tag mit zahllosen Attraktionen ein.

Das Nachwuchsfest der SCRJ Lakers und allen Partnerclubs bietet auf und neben dem Eis viel Spass für die ganze Familie. Im Zentrum steht wiederum der traditionelle Skateathon, bei welchem alle Teilnehmer möglichst viele Runden auf dem Eis in 6 Minuten absolvieren.

Auch dieses Jahr findet parallel das 2. Pond Hockey Trophy statt. Die Teams spielen jeweils 4 gegen 4 ohne Torhüter und werden sicherlich packende Partien liefern. Weitere Attraktionen runden das SCRJ Lakers iis-Fäscht 2017 ab.

Notieren sie sich Datum. Wir sind sicher, dass auch für Sie etwas Spannendes dabei ist und freuen uns auf Ihren Besuch und die Unterstützung zugunsten des Nachwuchs